편안하고 즐거운 괌 여행은 괌돌핀 크루즈

질문과 답변

프로그램 문의입니다

미드썸머크루즈 Date:16-01-17 13:40 Hit:2,054
네 안녕하세요~

저희 크루즈에서 진행하는 스노쿨링은, 바다에서 하기 때문에 말씀하신 것처럼 장치를 해드리기가 어렵

습니다..^^; 또한 해변과는 달리 흐르는 물살에 떠내려갈 수 있기 때문에 튜브는 사용하실 수 없습니다~

수영을 못하신다 하더라도 스노쿨링 하시는 건 전혀 문제가 없구요 ~^^' 구명조끼와 장비를 착용하시고

안내만 잘 따르시면 즐거운 스노쿨링을 하실 수 있을 겁니다.

멀미는 개인차가 있기는 하지만, 걱정하셨던 대부분의 분들은 문제 없이 투어를 하셨었는데.. 만일 멀미를

많이 하는 체질이라면 멀미약 한알 정도 준비하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

문의 주셔서 감사합니다~^^
>
>
> 46개월 아이의 경우 스노클링은 못할거같은데요 ..어디서보니까아이가 바다 밑을 볼 수 있도록 판같은거에 엎드려서 아래를 볼 수 있게 해주시던데 가능한지요?
> 아이가 튜브타고 놀 수 있는 공간이 있는지도 궁금해요.
>
> 저희 부부 둘다 수영못하는데 스노쿨링할 수 있을까요
>
> 아 그리고 46개월,19개월 아이의 경우 멀미를 많이 할련지요?멀미대비 준비를 어떻게하는게 좋을까요
>